Реальность

Как тяжело смириться с реальностью ,
Ведь реальность убивает меня,
Не только меня,
Но и надежду ,
Но самое главное меня,
Как говорят,
Надежда умирает последней,
Всё это ложь ,
Повтори и утешь себя.
Но верь,
Надежда из пепла воскреша
Будет ещё весна.
Поверь цветы расцветают
Когда приходит пора.


Рецензии