Все мы в Руце Божьей

О не оставь меня в страстные дни,
Ничем не облегчая крестной муки,
В небесные протянутые руки
Мой зов, словно последний вздох, прими.

О не гони мой робкий слабый голос,
Ведомый одиночеством и тьмой,
Как в пригоршне мы все перед тобой,
И в каждом преподвешен мир за волос.

10.04.2015


Рецензии