Страстная суббота

Закрыто небо чернотой страстной субботы.
Что видел Он перед собой? какой работы
Вершилось время? Здесь кончался старый век,
Завета старого кончались все законы.
И Бог любил, как любит сына человек.

10.04.2015


Рецензии