Крик души

Так тяжело дважды оказываться
неудачником,
Так тяжело ,когда ты любишь,
а тебя нет


А все ради чего ?
Я просто хочу чуточку внимания
Я просто хочу симпатии чучуть 
Ни слова про любовь.

А что получаю я?
Ничего ...
Кроме боли и страданий
Бессонных дней и колебаний.

Неугомонных любований
Постоянных негодований,
Переживаний,
И ожиданий .



Но бывает ,когда я рад,
Из-за чего?
Из-за одного прекрасного сообщения ,
И вот он весь секрет.

Я хочу просить прощения перед тобой,
Я хочу писать тебе всегда,
И я хочу чуточку внимания,
И просто быть с тобой хочу я навсегда .


Рецензии