***

оставайся самой собой,
окажи мне такую услугу.
не меняйся, тряхни головой,
отгони от себя скуку.

отгони от себя мысли,
что смущают тебя сейчас.
оставайся собой век с лишним,
оставайся собой каждый час.

не смотри ни направо, ни влево,
слушай сердце свое и живи.
оставайся собой смело,
будь собой и всей грудью дыши!

ты такая одна во Вселенной,
и замены тебе не найти.
оставайся себе верной,
уникальна, как ни крути!

4.11.2011 г.


Рецензии