Хочу тебя.. ,отказывая телу..

Хочу тебя,отказывая телу..
Внутри дрожит..
Как соблазнительны ладони..,горячи..
Кажусь тебе наверное несмелой..-
"не устоит"-....
В одном халате..босиком..в ночи..

   прости...


Рецензии