Я рисую тебя

1.
Я мысленно рисую твой портрет
Вплетая в краски нежный лунный свет.
Кладу на холст заветные мечты.
И на меня с картины смотришь ты.

Припев:
Я рисую тебя
Захмелевший от счастья
Я рисую тебя
Вдохновленный мечтой
Я рисую тебя
Нам уже не расстаться.
Покорен навсегда я твоей красотой.
Я рисую тебя...

2.
Дрожит рука, неверен свет свечи
Я слышу шепот, что зовёт в ночи.
Тебя создал из призрачной мечты.
И вдруг с холста ко мне шагнула ты.


Рецензии
Напугала, поди, мужика до умопомрачения! Сидел себе, тихо малевал... А тут - бац! - шагнула!
Ох времена! Ох, нравы! :))

Аганез   12.04.2015 19:55     Заявить о нарушении
Радоваться надо ))) Могла и мимо прошагать )))

Надежда Давыдова   13.04.2015 00:29   Заявить о нарушении