Бумеранг ответом будет

"Ты уходишь долго-долго… Как кружится снег.
Как впадает в Каспий Волга, замедляя бег…"
/Л.Ф.Зеркалова/


Ты уходишь… Нет ответа…
Ты уже вдали.
Неприветный. Не согретый.
Как цветок в пыли.

Не нашёл и здесь приюта
Для больной души…
В ней лишь суеты и смуты
Жалкие гроши…

Кто тебя согреет в стужу?
Напоит водой?
Самому себе не нужен,
Словно куст сухой.

Ни травинки, ни листочка…
Пища для костра.
Не нальётся соком почка.
В сердце тлен и прах.

Ищешь ты тепло и ласку
На своём пути.
Только жизнь - совсем не сказка.
Чуда не найти.

То, что ты приносишь людям -
Чёрная дыра.
Бумеранг ответом будет -
Завтра, как вчера…

08.04.15.
Москва.


Рецензии