Зяблики вновь прилетели

И Фань Ли-эр.

Зяблики вновь прилетели.
Дятел на иве стучит.
Листья ветер разносит.
Старик у камня молчит.
Пыльные южные склоны.
На северном схема тай цзи.
Мы себя омываем
На восходе пневмой* ян ци.
Зяблики вновь прилетели.
Дятел на иве стучит.
Листья ветер разносит.
Бабочка мимо летит.

* дыханием


Рецензии