Аллаху милостивому и милосердному во имя

Аллах милостивый и милосердный во имя,
Пробудет в каждом Аллах любовь чести.
На крови народа сверкает его во имя,
Прошу нас от ложного Аллах прочисти.

И опять с рассветом задыхаясь тени...
Ты в сердцах боль уберешь укроешь...
Аллах милосердный верою протянешь...
В глазах коричневые посеешь тени ...

Убереги от нечисти, скверного Аллах,
С тобою блаженные младенцы в защите ...
Ты появляешся писанием осей в крах...
И милость твоя Аллах с крылом в щите...

И песни поет Аллах, пробудет рассвет,
Доносящий мне с этажей звучанием лир...
Пристанет Бог в сердце твой  просвет...
Милостини отдал, чьи крови пролились...


Рецензии