Не бывает лета без дорог

Не бывает лета без дорог
               
1.Не бывает лета без дорог
   И по ним шагал я, сколько мог.
   Все родной уральской стороной,
   Что несла моей душе покой.

2.Не бывает лета без дорог,
   Без больших и маленьких тревог,
   Что в пути волнуют нам сердца
   Без начала, да и без конца.

Припев:

Ты зовешь мое знойное лето
И мне нравится очень вот это,
Девять месяцев длится зима
От себя уставая сама.

3.Не бывает лета без дорог,
   Только лишь перешагни порог
   И зовет тебя хмельная даль,
   Та, в которой радость не печаль.

4.Не бывает лета без дорог
   И оставив дом свой и чертог
   Без сомненья я иду туда,
   Где природа яркая всегда.

Припев.

                18.02.04


Рецензии
"Не бывает лета без дорог..." Спасибо за песню, Андрей, она мне очень понравилась.
Счастливого Вам лета, лёгких дорог!

Нина Онищенко   14.07.2015 16:19     Заявить о нарушении