Пакет

Пакет летел с балкона
В апрельский ясный день,
Но вдруг ветвистой кроною
Он был захвачен в плен!

Повис Пакет на Дереве
Как одинокий лист
Теперь он украшение
И ловит ветра свист!

Висит Пакет, желтея
С названием магазина
И охают соседи,
С балконов, свесив спины!

Но Дерево с Пакетом
Не слышат возмущений
И делятся секретами
От новых ощущений!

11.04.2015 16:50

P.S. Из серии: "И встретились два одиночества...". На фото вид с балкона.

Сборник "Иронические фантазии"


Рецензии