Море

ничего. лишь пустота,
за которой не скроется море.
как прекрасны морские просторы,
отраженные в них небеса!

не найдешь ты такие красоты.
лишь в душе открывая себя,
ты поймешь, что душа - это море.
море синее, с белым. моря.

ты один во Вселенной, а море,
море чистое ждет лишь тебя.
так откликнись, живи же на воле,
слушай море, малыш, как дитя.

и оно никому не подвластно,
потому что живет не шутя.
мир не море, однообразен.
море - ты, и море - душа.

28.08.2006 г.


Рецензии