Золотое облако

Золотое облако моих владений, выпусти огня и алых чувств пары...
Я свободна, не скупа в своих желаньях, где с тобою атмосфера в глубине волны...
Тонкий жгут волос упал на плечи ...и прекрасных линий взглядом обведи ...
Я хочу тебя так громко слышать кожей, жажду ..вкус...моим девайсом ощути...

Сладость боли и укромные тропинки вдоль прелюдий, я вдыхаю дерзкий аромат...
Тайна звуков завораживает чувство, мой финал в твоих руках, и нет пути назад...
Распадаясь на кусочки  и частицы, возвращаюсь вновь к гармонии и мыслям...
Я себя тебе отдал до фанатизма, путь к тебе безудержно осмыслен...

Золотое  облако ещё штормит  в ненастье ..цель  с ума свести .украсть твои запястья....
Закрываю шелковою тканью..прикоснувшись к трём порокам... плавит тело разум..
Я тебя  ворую сладкой дозой...  вперемешку с тонкой поркой ..адской  дрожью..
Ты отдался ласки пыток ....принимаешь... отзываясь тихим стоном..раздеваю ..
До рубцов  тобою я владею...пронизав своей частичкой твою кожу...
Бабочкой порхая ...змеёй тлею... я тягучестью задерживаю страсти семя....

На пределе я и мои чувства, мой поток предельно неизбежен...
Прибавляй свой тон моих движений, что так груб и так порою нежен...
Я наградой каждую секунду заплету в своё повиновенье...
Ты мой ангел, а скорее демон, мир иллюзия и паззл отреченья...

Облако дугою в форме сердца, распаляет пик блаженства..
сумосшедствием  ветров.....
Я твой ангел в черном одеянии...пей меня из смеси страсти всех миров...
Золото оков .. ослаблю я смягчившись ... потерявшись полностью в тебе....
Губ твоих рука моя коснется..проронив слезу из глаз от дикого оргазма на плечо....

Лил + Инди


Рецензии
)))просто супер....ты как всегда на высоте..ням тебя.Яего у тебя взяла...для личных целей...думаю не против?)))

Ивон Ревейра   28.08.2016 20:19     Заявить о нарушении