Две беды

Идут по дороге два носорога,
Не нравится зверям дорога.
А сзади им в ж...у гудят дураки,
Ругаются громко и строго.

Спросил однорогий: -"А что за страна?"
Белый ответил:-"Россия,
Беда здесь ,братишка,и не одна."
И далее потрусили.


Рецензии