Счастье

большая радость происходит,
лицо улыбкой озаряется,
а остальное все уходит,
не получалось - получается.

и счастлив ты до бесконечности,
любая просьба ни по чем.
и счастье все продлится вечности,
жизнь озаряется лучом.

7.12.2006 г.


Рецензии