Сосна

Сосна
               
1.Сосна, уральская сосна.
   Ты величава и стройна.
   Стою я, молча под тобой
   Не нарушая твой покой.

2.А мыслей вереница, рой
   Всегда находятся со мной,
   Но лишь взгляну я на сосну,
   В душе почую тишину.

Припев:

Леса, великие просторы
И о прекрасном нынче споры.
А значит спор и о сосне,
О всей уральской стороне.

3.Сосна, уральская сосна
   Загадок, тайн всегда полна.
   В тебе весь мир лесов и гор,
   Какой еще тут разговор!

4.Я отдыхаю, лета звон.
   Сосна прими же мой поклон.
   Все дело в том, что без тебя
   Нет красоты, считаю я.

Припев.

                14.02.04.


Рецензии