***

мягкая рука и теплый голос,
светлые глаза и светлый волос -
вот, что сегодня свято для меня,
потому что это все - мамочка моя.

так никто не приласкает нежно,
и нигде не будет безмятежно,
кроме, как сегодня на ее руках,
засыпаешь словно в облаках.

и ты точно знаешь, что нигде на свете
ярче, чем у мамы дома, солнце светит,
потому что мама - солнышко сама,
наполняет жизнь твою радостью сполна.

все она готова подарить тебе,
лишь бы только ты не падала нигде.
и поддержит все же, лучшее найдет,
счастье - это просто. с счастьем мне везет.

потому что счастье - мамочка моя,
и ее люблю очень сильно я.
и я за нее горы все сверну!
ради мамы я в космос полечу!

12.09.2007 г.


Рецензии