Ты учил меня, помнишь?

Ты учил меня, помнишь? Во всем находить плюсы
Как найти его в том, что тебя на земле больше нет...
Тереблю без конца твой подарок, из камня бусы...
Шлю воздушный портрету,до встречи,иду..привет..
Стихнет город на миг,нас помянет минутой молчанья...
Капнет на пол из вены последний в жизни мой вдох...
Я иду...ты мне рад.........
Но только у рта с пеной...вновь "спасают" врачи...превращая мой мир в ад


Рецензии