День светлой Пасхи, как солнце спустился с небес

Открой людям сердце . Оно , как цветок , распускаясь ,
Наполнится музыкой !  Неповторимым пространством ,
Заполненным тайною светлой , волшебною тайной ...
И страстью  вдруг  вспыхнет  и  светлой  радостью .

Пусть в сердце печаль , ты поверь , одному тяжелее
Прогнать от себя ту злодейку , ту грустную , злую тоску .
Как ни было жаль расставаться , привыкнув , с нею ,
Но брось ты печаль и не плачь , не грусти понапрасну .

-   Я соберу все цветы моей души
И возвращу втрое больше их вам !
Вам , кто со мною был в светлой радости .
И кто печальную тягость делил пополам .   -

Радостным  светом  наполнится радостный день  .
День светлой  Пасхи , как солнце , спустился с небес .
Милый мой друг , ты сегодня возрадуйся !  -
В праздник священный и древний . ХРИСТОС ВОСКРЕС !


Рецензии