Слышу голос

Из цикла "Песни Скайруса"*
Слышу голос. Прекрасное Далёко. Детская. Романтическая

Переделка песни "Прекрасное Далёко"
из детского кинофильма "Гостья из будущего"


Слышу голос из Прекрасного Далёка
Этот голос - это Родина моя!
Слышу голос голос спрашивает строго:
А сегодня что для завтра сделал я?

     Прекрасное Далёко
     Не будь ко мне жестоко
     Не будь ко мне жестоко
     Жестоко не будь
          От чистого истока
          В Прекрасное Далёко
          В Прекрасное Далёко
          Я начинаю путь

Пусть же люди станут чище и добрее
И войны не будет больше никогда!
Слышу голос и спешу на зов скорее
По дороге на которой нет следа

     Прекрасное Далёко
     Не будь ко мне жестоко
     Не будь ко мне жестоко
     Жестоко не будь
          От чистого истока
          В Прекрасное Далёко
          В Прекрасное Далёко
          Я начинаю путь

Слышу голос из Прекрасного Далёка
Голос утренний в серебряной росе
И открылась нам Небесная Дорога
И пойдут по ней за нами люди все!

     Небесная Россия
     Сияй на небе синем
     И мудрой будь, и сильной
     И жестокой  - не будь!
          Небесная Россия -
          В тебе черпаю силы
          С тобой, моя Россия
          Я начинаю Путь!

     Прекрасное Далёко
     Не будь ко мне жестоко
     Не будь ко мне жестоко
     Жестоко не будь
          Небесная Россия!
          В тебе черпаю силы
          С тобой, моя Россия
          Я начинаю Путь!

С тобой, моя РОССИЯ
Я начинаю ПУТЬ!

*
Скайрус - планета системы Альдебаран, недавно открытая русскими учёными.
Названа в честь России "Skyrus" - SkyRussia - Небесная Россия
Россия - ведущая миротворческая держава мира!

Песни Скайруса http://www.stihi.ru/2015/04/11/7001


Рецензии