Где ты, Весна?

Весна! Давно не виделись!
Как твои дела?
Ты что опять обиделась?
И вновь ушла куда?
Тебя мы ждали долго очень,
А ты всё издеваешься.
Морозиться уж нету мочи...
Короче, пургой занимаешься!
Неси нам тепло поскорее
И солнышка дай нам побольше!
И станут все люди добрее,
Ну а одежда тоньше!


Рецензии