Не странный...

Поэт, Не Может Быть Не странным!
На То Диана, Он Поэт! Поет он Людям,
Свои «Песни»! - Для многих это просто
Бред... Но Знаю Я Наступит Время,
Как Говорил, Кто Был Велик!!!

Разбросанное Нами Семя, Взрастет,
И к Небу Воспарит... И Русь Тогда
Объединится, Поймем Мы Русь -
Она Одна! И Как Там Говорил А.С.
Пушкин — Напишут Наши Имена!!!

11.04.15г. Е.А.Ю.


Рецензии