Хочу Любви

Не хочу я умирать и думать о гробе,
Хочу Воскресенья на земле, и думать о Боге.
Хочу рая без ада, и праведных сонм,
Жить вечно без грешников, истина в том.

Хочу Воскресенья на земле, и думать о Боге,
Хоть смерть, может быть, и стоит на пороге.
Хоть праведных нет, Воскресенье все ближе,
Принять волю Божью, и что непостижно ...

Хочу рая без ада, и счастье навеки,
Никогда не сомкнулись чтоб уста твои и веки.
Никогда не знать зла, чтоб любовь одна парила,
Чтоб земля небесная тебя благодарила.

Жить вечно без грешников, что трудно представить,
И трудно все родное вдруг покинуть и оставить.
Мой Бог, Ты мой новый путь и лодка у причала
Ты истина и путь без конца и начала.

Не хочу я умирать, но хочу я жить вечно,
И чтоб это продолжалось всегда и безконечно.
Хочу Воскресенья, Любви без печали,
Другого чтоб и в мыслях мы не замечали.

Хочу Любви вечной на земле и на небе,
Чтоб радость была лишь одна, где бы ты не был,
Царило блаженство без мук и печали,
Какой мы еще и повек не встречали.


Рецензии