Соль Кристалла

Как дорог до глубин души,
Щемящей сердце боли
Берег под звездами в ночи
В кристаллах морской соли.

Память о давнем и былом
Из глубины безмерной
На берегу найдешь земном
Кристаллом драгоценным.

Кристалл любви, кристалл потерь.
Боль от воспоминаний.
Стук сердца в запертую дверь –
Кристалла жизни грани

Кристалл открытий, неба зов,
Победа силы воли.
В кристаллах духа лежит соль:
Нет радости без боли.


Рецензии