Она изящная нимфа, богиня!!!


Она изящная нимфа, богиня!
Её ветра вдохновляли всегда.
Все волны пели, лепили из глины.
Румянец, лоск подарила заря.

Её купали рассветы цветами
И передали небес красоту.
А звёзды блеск свой лучистый отдали,
Все тайны ночи, всю ласку свою.

И лучик солнца дополнил Любовью,
Вот совершенство явилось  земле.
Я знаю имя!Раскрою Вам тайну!
Богиню,ЖЕНЬЩИНА,звали везде!


Рецензии
Браво,Богиня!

Лариса Белоус   18.04.2015 06:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО:)

Елена Реутова   11.08.2015 10:17   Заявить о нарушении