Вязкое место

Я опять обнаружила свою обувь на 10 шагов назад. Не первый раз кидаю кости, бегу, надеясь изменить этот тоскливый маскарад, где я корчусь от боли; и это, чёрт возьми, не маска! Мне надоело проваливаться в это вязкое место, желчное от мыслей, разьеденное солью до язвы. И опять пыль в глаза! Боже, как много, кажется, что больше, чем раньше! Вот почему я не могу их открыть, вот почему я не вижу истинного лица, но зато узнаю это место, куда попадаю в очередной раз...Только падать сюда с каждым разом больнее. Мне здесь не нравится! Кто-нибудь слышит?! Да прекратите вы ходить вокруг меня! Немые, чертовы участники моей ошибки, моей фантазийной реальности или реальной фантазии.
Начинается ливень...как же неприятно и холодно бьет по щекам...и капли льются, стекая по вымокшим рыжим волосам...я замерзла, очень замерзла! Я хочу выбраться отсюда! Здесь все ненастоящее, кроме чувств, гадких чувств, ненужных чувств, уничтожающих, невкусных, душащих...


Рецензии