Размышление

Задержусь, обнимая весь Мир что вокруг,
и в Едином приму - и кто враг, и кто друг.
В единенье различий вся суть бытия –
осознанье любви на планете Земля!

На ладони держу золотистый песок,
нет, не просто песок – это Вечность из строк;
между ними таинственный вышний звук «ОМ»,
расплавляющий всё, что заковано льдом…

В звуке мы, воплощённых Вселенной не раз,
чтобы вспомнить себя средь космических глаз!
Мы приходим, уходим, рождаясь во мгле,
чтобы Разум Богов проявлять на Земле!


август 2002 г


Рецензии
Это точно, песок - точки Вечности)
Золотые? - земные сердечности)

Юна Юна   01.09.2016 20:52     Заявить о нарушении