Накануне Пасхи

Суббота, накануне Пасхи
У православных называется СтраснаЯ
А я как золушка из сказки
Тружусь весь день,  спины не разгиная

Вот мусора последняя коляска
Но не закончилось ещё приготовление…
А завтра, завтра будет Пасха
Христа Господня Воскресение

Сейчас, топить я стану печку
Пеку кулич и яйца крашу
А вечером, зажгу под образами свечку
Прочту молитву « Отче»…нашу

Здоровья пожелаем мы друг другу
Воистину поверив в чудо из чудес
Нальём «Кагора», по капельки, по кругу
Сказав три раза: Христос воскрес
                Христос воскрес
                Христос воскрес!

        11*04*2015


Рецензии
Светочка, Воистину Воскрес!
Замечательный стих.
С улыбкой

Зоя Храмцова   12.04.2015 12:46     Заявить о нарушении