169 Читая Белкина. - на Игорь Белкин Развелось поэ

(пародия)

"Развелось поэтов,  мммать!"  Игорь Белкин
http://www.stihi.ru/2015/04/11/2711  Стихи.ру 2015

                Развелось поэтов, мммать,
                невозможно сосчитать --
                пишут справа, пишут слева,
                пишут юноши и девы,
                пишут бабки, пишут дедки
                и олбанские креведки;
                пишет гусь и пишет крот,
                только хрен их кто поймёт,
                грамотёшки-то у них
                с полмизинца на двоих.
                А читателей на свете
                стало меньше, чем поэтов,
                это вам не ерунда,
                это горе, господа!

Читая Белкина
(Пародия)

Мммать, поэтов нынче тьма,
я от них схожу с ума,
есть поэтов много мелких,
есть и крупные, как Белкин.

Он писака хоть куда,
вот такая ерунда,
лучше б вовсе не писал,
а поэтов сосчитал.

пишет много, мало знает,
только кто его читает,
весь стихов его парад -
пародистам просто клад.

кто сейчас стихов ценитель,
ведь читатель в дефиците,
чтоб стихи его читать,
пародистом надо стать.

Не стихи, а сплошь шедевры,
он для пародиста первый.
Пародист и не скрывает,
пишут все, а он читает.

Сам он встал на этот путь -
вас-коллеги улыбнуть.
Автор тоже пусть не плачет,
коль пародия удачна.


Рецензии
Неплохо! (Юра, не болей: твоя страница, твои читатели ждут тебя! Передай всем нам по частице твоих переживаний, не бери всё на себя!..) :)))

Анатолий Филимонихин   27.05.2015 18:07     Заявить о нарушении
Анатолий спасибо за постоянную поддержку в различных ситуациях, которую я очень ценю. Что касается здоровья, то не хотелось бы здесь распространяться. Но у меня не кашель или насморк, а жизнь на излете. Остальное только в личной переписке. С уважением и признательностью Юрий. хорошо, я еще хоть что-то делаю. И не скис окончательно.

Юб Кхн   27.05.2015 19:14   Заявить о нарушении
...ПОНИМАЮ. ВСЕ МЫ - В ПЕЧАЛИ...

Анатолий Филимонихин   28.05.2015 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.