В Духовном мире нет теней

В Духовном мире нет теней,
Там семицветье Вечной Жизни,      
Во всём сиянье Божьей Выси,          
И Мир Любви, Её елей.
Там не солгать, там Правды Свет,
Насквозь пронзаема бескрайность,       
Но в бесконечности есть тайность,
На всём её бессмертный след.
Там нет начала и конца,
Там верха нет и нет там низа,
Но в многомерности есть виза -
Сиянье каждого венца.
В ней глубина, звон тишины,               
Ручья спокойное журчанье,
Пушистой вербы колыханье,               
Пасхальный гул святой весны.
Там шепот вечности живой,
И радость в сердце необъятно,
И так светло, и так отрадно
Струится жизненный покой.
Там только благодать Любви,
Её ласкающие Руки,
И в щедрости Добра нет скуки,
И нет конечности пути.
Летит, как бабочка душа!
И дышит сердце ветром Света,
Там вечное Господне Лето
И жизнь бездонно хороша!    


Рецензии
ИЗУМИТЕЛЬНО!!С добром,

Василий Росов   03.11.2016 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо!
Это в нашем мире тьма, в том мире Любви Свет!

Любовь Суворина   08.11.2016 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.