Трамвай

Трамвай идет в депо,
А я куда-не знаю.
Я за окном столбы считаю,
От глупых мыслей отдыхаю.

Прищурю левый глаз-
Столбы метнутся вправо,
Прищурю правый-
И, другая панорама.

А если исхитриться, можно
Из света фонарей: попробуй осторожно
опускать ресницы,
Сплести огромный хвост Жар-птицы.

Трамвай идет в депо,
А я куда-не знаю.
Я лихо фонарями управляю,
От глупых мыслей отдыхаю.


Рецензии