Опустив вниз ресницы

Опустив вниз ресницы,
Вспоминаю тебя любя.
Ты сейчас там, в столице,
О тебе улыбаюсь я.
Хочу видеть тебя близко,
друг друга, зрачок в зрачок
Хочу тебЯ высоко и низко,
Губа в гУбу, зубами в сосок.

Раскаляя пламя до белого,
Внутрь сферы из трех колец,
Погружаю нас в одно целое
И бью метко, ведь я стрелец.
Между нами поток огненный
Гудит мощью тысячи солнц,
выжигаю спрута темного,
Он уйдет, он уже черств.
Я сжигаю все его щупальца,
Останется лишь уголек,
А потом черный пепел сдуется -
Где огонь, там и воздух пройдет.

Я люблю, люблю тебя, милая,
Мы с тобою все сможем вдвоем,
Мы построим дворец терпеливо,
Две души в этот мир приведем.


31 декабря 2012


Рецензии