Сошел огонь к нам Благодатный!

 Сошел огонь к нам Благодатный!
 Паломники его все ждали,
 И с нетерпением молясь,
 Молитвы к Богу воссылали.

 И Патриарх, в рубашку облаченный,
 Сошел ко Гробу и молил,
 Сойти с Небес его просил.

 Явил Спаситель Свою Силу,
 И дал понять, что с нами Он!

 Огонь зажгли и разнесли,
 С великой радостью,
 По всем частям земли!

11.04.15.Н.Н.

Фото из сети Интернет


Рецензии