Такая жизнь...

Снимите маски господа, Мы смертны в бренном мире,
сегодня иль вчера, останемся такими....
Гони судьбу - она придет, не клич беду-она уйдет,
ты сам хозяин своей жизни...
Но знай одно, твори добро,
в конце в концов,
за все придется отвечать....   


Рецензии
Как это актуально во все времена!

Виктория Витальевна Комарова   05.03.2019 13:06     Заявить о нарушении