Сноубордист...

Скользит, По Склону Сноубордист,
Весенним Солнцем Озаренный!
Варс се дня пуст, как никогда, лишь
Несколько, в Сноуборд Влюбленных...

Катаются туда сюда, сначала
Вправо, После Влево...
Хрустит подтаявший Снежек,
Под Его Бертоном Несмело...

Гора Зовет, Зима к Концу...
Весна Пытается Стремиться!
Еще немного Накатать -
По Склону, Нужно Сноубордисту...

Похвальный Спорт - Здоровья Друг!
Ребята Будьте Аккуратны...
Но Знаю я, Раз На Сноуборд,
Вы Встали - То Азартны!

Азарт не все: Удачи Вам!
Скольжения, Крепкого Здоровья!
Везения, Меньше Передряг,
И Настроения — Вам Весною:)...

11.04.15г.  Е.А.Ю.


Рецензии