Из дневника тревоги и надежды

Перемирие. Весна. Надежды. Но...


Расчирикались воробьи
Деловито в кустах сирени.
Ах, вы милые птахи мои,
Ну, о чём ваши шумные пени?

Расчирикались воробьи...
В птичьей жизни идет все как надо.
Без различий - "чужие" - " свои"...
Куст сирени. Воронка. Снаряды...

10.04.2015.
Картинка - инет.

Пени - "жалобы", "упрёки".


Рецензии