Иона у кита...

Иона у кита три ночи -
Как наш Господь в гробу.
Пирог на тризне очень сочен.
Ты не кляни судьбу.
Располагайся, как угодно,
Под кромкою небес.
Я имя новое тебе дам - модно?!
Затем я и воскрес.
А чудеса, - Что чудеса? -
Сплошная в небе полоса.


Рецензии