Все будет, как всегда

Все будет, как всегда.
И завтра тоже.
И неба синь.
И всплески птичьих крыл.
Но кто-то,
на тебя такой похожий
мелькнув в толпе,
лишит остатка сил.
А, впрочем, что жалеть?
Уже все было...
Судьба со мной
поистине щедра.
А может,
слишком много я просила,
а может,
слишком мало я ждала?
А может,
я слабее, чем казалось,
а может,
расстояние длинней?
Но я все сберегла.
Во мне осталась
вся нежность
пролетевших мимо дней.
Как много их прошло
для нас впустую.
Ведь каждый мог бы стать
счастливым днем.
Но ставить
после точки запятую
порою не под силу
и вдвоем.
И я смирилась,
спрятав боль поглубже.
Поверила -
нам вместе не бывать.
Не спрашивай,
как я с сердечной стужей
еще могу
      ходить,
           любить,
                дышать...


Рецензии
Здравствуйте!Прекрасные у вас стихи!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   28.04.2015 14:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте, приятно слышать. Мне некоторые тоже нравятся.

Нейла Пикель   28.04.2015 22:46   Заявить о нарушении