Виртуальность

Виртуальность в реальном пространстве,
и почти уже стёрты грани:
виртуальный мир,
виртуальный город,
виртуальный дом,
виртуальный сад.
Виртуальность в реальном пространстве,
и почти не чувствуем сердца:
виртуальные чувства,
виртуальные мысли,
виртуальные семьи,
виртуальная жизнь.
Виртуальность-наш энергетик.
Виртуальность-наш спазмалитик.
Виртуальность-наш антидепрессант.
Виртуальность в реальном пространстве
не даёт оглянуться назад:
виртуальная радость,
виртуальное счастье,
виртуальное горе,
виртуальная смерть.
А потом душой виртуальной,
в виртуальное небо иллюзий,
почему то стремимся взлететь.


Рецензии