Все, как один..

Все, как один..
Но с каждым я, на колени
Словно себя отдавать, чтобы им - не пусто.
Снег на дорогах
В колонках читают Есенина.
Мне очень плохо.
Но можно сказать, грустно.
Я у тебя никогда не украду небо
Я никогда никому не желаю горя
Может быть выпало больше сейчас снега
Лишь потому, что слез я не лью, море.


Рецензии