Поэты умеют любить,

В соавторстве с Ольгой Артишевской.


Поэты умеют любить,
Поэтов любить не умеют,
Как хочется счастье дарить,
Боюсь я опять не успею,
Прижаться к любимой к тебе,
Делить безраздельно рассветы,
Шептать твое имя во сне,
Все время искать тебя..»:Где ты?»
Касаться любимой всю жизнь,
С несмелым дыханием сердца,
Боясь разорвать эту нить,
Так хочется чтобы ты вечно,
Смотрела со мною в ночи,
На тихие, тихие звезды...

Ах , сердце мое подожди,
Опять эти глупые слезы,
Что будет, то будет,ты жди.

А вдруг это только лишь грезы...


Рецензии