Побледнело, и тут же, замерло

Побледнело, и тут же, замерло.
И испуганным стало лицо.
Ты не сдал мне сегодня экзамена
И теперь уж, ни после, ни до.

Я не знаю зачем я пророчила
Словно каркает в глушь, воронье.
Я была на себе заморочена
Так боясь потерять не свое

Ну а нынче, не жалко мне, праведной
Исколеченных душ, да утех
Ты не сдал мне сегодня экзамена
Ты меня словно предал при всех.

Я сама недоверчивой, зыбкою
Прописала ошибки и сны
И тянула тебя с улыбкою
В свою пропасть, где нету Мы

Побледнело, и тут же, замерло
Как сама я могла убить
Это я не сдала экзамена
Я сама перерезала нить.


Рецензии