Во многия мудрости...

Во многия мудрости много печали
О радости светлой, что только в начале пути.
Беспечальной эпохе венчальной
Законом мудрёным, который осилить дано одарённым
Провидеть ту радость в законе свободы,
Чтоб снова прожить недожитые годы
И радость открытий незримых оттенков
Извлечь на поверхность духовных застенков
Без мщения опыта и без печали,
Которая мудрость. Быть может, в начале?!


Рецензии