Я - это ты. Ты - это я

Я чувствую свет там, где нет темноты
И мне так приятно и даже обидно
Что ты - это я, ну а я - это ты
И что нет конца у тоннеля. Не видно.
И я так хочу чтоб росток сквозь бетон
Пророс и нашел в себе силы к спасенью.
Но я - это ты. Ну а ты - это он.
И все так неважно, раз жизнь - лишь мгновенье.

Но нету ведь смысла в земных бытиях -
Искать продолженье космической сути
Ведь я - это ты. Ну а ты - это я.
Но мучает словно...Не надо, не мучай.
Опять отпущу и пройдет, словно сон
И зелье с отравой я выпью...уйдите!
С тобой я скольжу в нужный тон в унисон
Но мы пролетаем по разной орбите.
Я чувствую свет и мне сложно идти
Пройти, не касаясь, чтоб не было больно
Ведь свет - это темень иного пути
И я не могу оторваться довольной.
Земные орбиты впускают Иных
Чью души, в тюрьму заключенные - в тело
Ища наслажденья, в усладах земных
Останутся в космосе ждать оголтелом.
И боль, словно яд, не залечит души
Она деформировав душу и тело,
Убьет. Ты поэтому, пить, не спеши
Борись до последнего. Я - не успела.


Рецензии