я скучаю

я скучаю.
до этого - пару недель - не скучала совсем и не думала даже.
День, сменял еще день. Ночь несла свою тень.
Я любила весну и считала продажи.
И сейчас, все люблю. Улыбаюсь денькам.
И гуляю нарядная, где-то, надменно - улыбаюсь гостям..
но все думаю..Там, там где ты сейчас, как?
Ну и где это Там? И не пишешь совсем, и все думаешь реже..

Я скучаю. Не знаю сама - почему. И откуда пошли эти мысли и точки
Я себя не пойму, и тебя не пойму
И по парку шагаю, считая листочки.

Время, словно судьба, ставит все по местам
Убирая ненужное, прошлое, злое.
Только мне - в настоящем, скажи,
Как ты там?
Раз я вспомнила, значит еще все живое.

Ты молчишь. В невпопад подбирая слова,
Нервно я тереблю пуговку на рубашке.
Я тебя не люблю. Все вокруг - пустота.
Я сама в ней рисую тревожные краски.

Почему-то угодно вдруг стало душе
Вспоминать тои волосы, запах и взгляды
Отчего-то приятно мне стало уже
Подбирать все красивее к душам наряды.

Я желаю тебе и погоды, и сна.
Посылаю любовь тебе тоненькой лентой.
Пусть в душе твоей, вечно весна, да весна.
Пусть стишок этот будет тебе комплиментом)


Рецензии