Пожалуйста... не уходи

Пожалуйста...не уходи.
Когда ты захочешь вернуться
Мне будет с другим по пути.
И я не смогу обернуться.

Пророчески часто стихи.
Одна я смотрю на звезды.
Ты чувствуешь? Не уходи.
Уйдешь...а потом будет поздно.

Любить - это просто принять.
Без боли, истерик, и страха.
Любить - это крепко обнять
И чувствовать душу и запах.

Тотально - всегда не легко
И мало так тех, кто готовы
Унять и инстинкты и страх
И счастье почувствовать снова.

Когда раз загнали в тиски
Привыкли мы в них ютиться.
Нет. Хочешь уйти - уходи.
И крылья сложи...как у птицы.

Я душу держу в чистоте
Обид, неустоек, не будет.
Иди, как идешь - на легке
Тебя даже Бог не осудит.


Рецензии