544. Потёмки души

Ну скажи, что молчишь,
Отношений – убогая мысль,
Руки, ноги сковала и болью – кричишь,
А душа, бедолага, так и рвётся всё в высь!
А в высях, что душе моей делать?
Там, в высях, каждой твари полно,
И не перекричишь неумело,
То говно, что забыто – давно!

А не нужно кричать,
Нужно нож, в руки взявши,
И проредить в раю кушеря.
Слишком много их там окопалось,
Бог ведь с ними, была бы заря,
Но они не хотят, и в раю,
То ставёнки, то простыня на верёвке вися,
Свет не нужен,
Нужны лишь потёмки
Мы святые, а вы – не шиша.


Рецензии