Христос воскресе!

     Солнце заиграло на рассвете,
     птичий звон уходит в поднебесье.
     Радостью заполнены дни эти,
     радость светлая - ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

     Желтым пухом нарядились ивы,
     радужной вуалью - перелесок,
     весело журчит ручей игривый,
     радость светлая - ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

     Вновь вернулись этою весною
     дни особые - дни царства света.
     Жизнь победу празднует над тьмою,
     пусть же вечно будет радость эта!


Рецензии
Спасибо за стихи надежды и веры в вечность!

Анна Стефани 2   14.12.2017 11:52     Заявить о нарушении
Всего Вам доброго!

Галина Аношина   15.12.2017 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.