И на пороге ты стоял, но шаг...

Я знаю почему, но так беспомощна...
И на пороге ты стоял, но шаг..
Всего лишь шаг и двери закрываются...
Не как в трамвае, но трагично более...
И все причины кажутся мне детскими..!
Ты нужен был не на одну поездку...
А руки тянутся к письму, но нужно ли..?
Я для тебя, как руна, что пуста...
Мне очень жаль, что вместе не увидим мы...
Закатов и рассветов, звездной россыпи...
Иди, ты выбор сделал, я останусь здесь...
Лежать под звездным небом без тебя.


Рецензии